lunes, 27 de noviembre de 2017

Pimientos rellenos fríos

No hay que complicarse mucho en la cocina para conseguir platos vistosos y ricos, una buena mezcla de ingredientes y buen producto, no hace falta mucho mas.
La receta de hoy es el entrante perfecto a cualquier comida, he añadido perlas de aove y de vinagre px de Douroliva que le dan un toque fantástico.
 
 
 





INGREDIENTES
una lata de pimientos del piquillo
10 palitos de cangrejo
300 gr. de langostinos cocidos
3 huevos cocidos
mayonesa casera ( a ser posible)
lechugas variadas
perlas de aove y px


Cortamos en trozos pequeños los palitos de cangrejo, los huevos y los langostinos, en un bol los mezclamos bien con mayonesa.
Rellenamos los pimientos con la mezcla.
Adornamos con la mezcla de lechugas y con las perlas.
Reservamos en la nevera.

Os dejo el enlace a la tienda de Douroliva tienen muchos productos aparte del aceite de oliva, es una opción fenomenal para regalar éstas Navidades.

6 comentarios:

  1. Simple y rico! Los comensales encantados.
    Besos Marta

    ResponderEliminar
  2. Como eu adoro desses pimentos e esses tem um recheio delicioso.
    Perfeito para um dia de festa.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Hola Marta, estos pimientos ya se quedan conmigo para la navidad, los haré fijo, me han encantado, gracias por publicar la receta guapa...Bess

    ResponderEliminar
  4. que ricos¡¡¡ me han encantado.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  5. Toda la razón. muchas veces se hacen deliciosos platos en poco tiempo.
    Te invito a que te hagas seguidora de mi blog, yo ya soy del tuyo, gracias https://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasaros por aqui y dejar vuestro cometario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...